Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

domingo, 24 de julio de 2011

CHEF GUSTAVO CHACON PARTICIPA EN CHEF DE JADE


El Salón VIP tendra el honor de contar con la participación del Chef Gustavo Chacón, participará en competencia con la preparación de insumos sorpresa (CAJA NEGRA), desarrollará un menú que será presentado a distinguidos jueces internacionales, se medirá contra 4 chefs en esta competencia, de ser ganador, será premiado por primera vez con la presea CHEF DE JADE, como símbolo maya a la culinaria del más alto nivel.
En el área VIP, los comensales podrán degustar 41 platillos de alto gourmet.

Chef Gustavo Chacón, participa en el desafio Chef de Jade este jueves 28 de julio desde las 19:00 horas, representando al Hotel Westin Camino Real de Guatemala,
Comenzó su carrera en el año de 1989, como auxiliar en el hotel Camino Real.
En el año 1990, tuvo la primera oportunidad de viajar a Houston Texas donde realizó su primera experiencia de entrenamiento en el Westin Galería y Oaks, realizando ahí también un adiestramiento especial es esculturas de hielo.
También ha tenido algunas experiencias en cocinas de hoteles en la Ciudad de México.
Luego estuvo en el año de 1997, también realizó un festival Centroamericano en la Ciudad Tai Pei Taiwan. Ha visitado otros países de Estados Unidos como Miami, Los Ángeles, Kentucky donde ha llevado el nombre de Guatemala muy en alto. Ha participado en varios festivales gastronómicos en Guatemala.
Le gusta mucho la creatividad en la elaboración de recetas y montajes de platos lo cual ha sido parte esencial en su desarrollo profesional, hoy en día maneja un selecto grupo de personas que trabajan de manera combinada ofreciendo a los comensales que visitan el Westin Camino Real un servicio y calidad de primera clase, lo cual los ha ubicado en una posición de altos estándares en el mercado culinario.

En el Salón VIP presentará los siguientes platos:

ENSALADA FRESCA DE NECTARINAS CON CAMARON , ESPARRAGO Y JUGO DE LIMA.
CREMA DE MALANGA FUSIONADA CON QUESO AZUL.
PERGAMINOS DE PUYASO AHUMADO, EN LAS CHIMENEAS DEL WESTIN CAMINO REAL, RELLENOS CON QUESO DE CABRA Y ALBAHACA BLANCA.
MARMAHON CON DATILES Y UVAS BLANCAS PERFUMADO CON CILANTRO.

COMITÉ ORGANIZADOR, integrado por:
• Instituto Guatemalteco de Turismo – INGUAT
• Instituto Técnico de Capacitación y Productividad – INTECAP
• Cámara de Industria de Guatemala – CIG
• Gremial de Restaurantes de Guatemala – GREGUA
• Universidad Rafael Landívar – URL
• Asociación Nacional del Café – ANACAFÉ
• Club Rotario Guatemala del Este
• Corpoeventos

Adquiera sus entradas:
Club Rotario Guatemala del Este

Gastronómico Q.300.00 por persona
Área VIP. Q.500.00 por persona

Tel: 2332-3925

rotariodeleste@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario